top of page

Home / 記事

【フェルケール博物館特別企画】「歴史の味、技、未来の一皿」プレミアムダイニング

更新日:9月8日

満席にて受付を終了いたしました。

キャンセルのご連絡があった際には、受付を再開する場合もあります。

その際には、和食展しずおか公式サイトにてお知らせいたします。


開催日時:

10月19日(日)ランチ12:00~

11月8日(土)ディナー17:30~

12月6日(土)ディナー17:30~

12月7日(日)ランチ 12:00~


開催場所:フェルケール博物館「ラ・メゾン S」1階


定員:各回16名


参加費:10,000円(税込)※和食展チケット代込 和食展共通チケットをお持ちの方は8,500円(税込)


お申込:記載のURLから事前申込み(先着順)


料理人:内海 亮(The 仕事人 of the year 2024)


その他:臥龍梅スパークリング又はボトルドティー1杯付


ree


 
 
bottom of page