【フェルケール博物館特別企画】「歴史の味、技、未来の一皿」プレミアムダイニング
- 山内 真一
- 8月23日
- 読了時間: 1分
更新日:9月8日
満席にて受付を終了いたしました。
キャンセルのご連絡があった際には、受付を再開する場合もあります。
その際には、和食展しずおか公式サイトにてお知らせいたします。
開催日時:
10月19日(日)ランチ12:00~
11月8日(土)ディナー17:30~
12月6日(土)ディナー17:30~
12月7日(日)ランチ 12:00~
開催場所:フェルケール博物館「ラ・メゾン S」1階
定員:各回16名
参加費:10,000円(税込)※和食展チケット代込 和食展共通チケットをお持ちの方は8,500円(税込)
お申込:記載のURLから事前申込み(先着順)
料理人:内海 亮(The 仕事人 of the year 2024)
その他:臥龍梅スパークリング又はボトルドティー1杯付
